您当前的位置 : 根目錄  >  電商

平和:蜜柚采摘 线上直播

您当前的位置 : 電商  2019-09-23 16:05  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字體:【

  漳州新闻网讯(赖伟玲 文/图)9月21日,知名网络销售平台在平和县蜜柚产地进行现场直播(如下图),营销平和琯溪蜜柚,引来近10万在线粉丝,平和琯溪蜜柚成线上“网红”商品。

  當日,2019福建平和琯溪蜜柚采摘節啓動儀式在平和縣觀音山遊客服務中心廣場舉行,現場爲“平和琯溪蜜柚標准化基地”揭牌。

  据悉,平和是琯溪蜜柚原产地,全县种植蜜柚面积70.7万亩,年产130万吨,产值50亿元,涉柚产值100亿元以上,连续保持全国县级柚类品牌、种植面积、产量、产值、市场份额、出口量六个第一,成为黎民的“致富果”。目前,平和县在国内大中都会建立了3000多个直销点,营销商达5000多家,到场营销的队伍达6万多人;出口企业55家,建立出口基地93个、面积22万亩,出口欧盟、俄罗斯、东南亚等50个国家和地区。至2018年底,全县電商481家,快递销售蜜柚包裹达500万件以上,年销售蜜柚2.5万吨,成为全国電商百佳县、农村淘宝20强县。

责任编辑:吴鹏举 饶超毅 方一凡