您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——长泰

長泰:27名檢企聯絡員上崗

您当前的位置 : home    2019-08-28 10:08  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 罗蓉芳   
字體:【

  漳州新聞網訊(林少波徐偉林)近日,長泰縣檢察院開展檢企聯絡員聘請、培訓會議暨“檢察護航民企發展”檢察開放日活動。本次活動共聘請漳州萬晖潔具有限公司總經理肖智勇、長泰縣供電有限公司副總經理林博智等27人擔任長泰縣人民檢察院首屆特約聯絡員,聘期三年。特約檢企聯絡員將根据《長泰縣人民檢察院特約檢企聯絡員工作規定(試行)》協助檢察機關服務工業企業發展。

  據悉,長泰縣人民檢察院圍繞“大抓工業、抓大工業”決策部署,堅持“講政治、顧大局、謀發展、重自強”的檢察工作總要求,通過聘請27名特約檢企聯絡員擔任檢企之間的“信息員”“宣傳員”“調解員”,搭建起檢察機關與企業之間的連心橋,進一步加強檢察院與企業的溝通聯系,使檢察機關更快捷、真實掌握企業涉檢訴求,助力企業的困難和問題得到及時解決,有效維護企業合法權益,爲工業發展營造和諧穩定的社會環境。

责任编辑:陈慧慧 饶超毅