您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龙文

龙文:城建项目提档加速 都会颜值不停提升

您当前的位置 : home    2019-09-09 15:16  来源:漳州新闻网  编辑:张仪华 罗蓉芳   
字體:【

  漳州新聞網訊(龍文區)近年來,龍文區堅持“四生”融合理念,狠抓城建項目提檔加速,持續推進道路、“五湖四海”建設,都会顔值不斷提升,都会功能日益完善。

  據統計,今年我區謀劃的中心城區項目共176個,年度計劃投資169.49億元,截至8月份已完成投資113.17億元,占年度計劃投資的66.77%。其中,道路建設穩步實施,都会路網框架進一步完善,截至8月底,已完成水鄉東路、水鄉西路、石浦路(龍浦路-龍美路)道路等工程建設,累計建成道路7.7公裏。“五湖四海”有序推進,目前已完成湘橋湖、九十九灣示範段(閩南水鄉)臨水鄉西路觀景平台;完成人民廣場花海、漳州高速北出口四季花海補植及下尾李九十九灣景觀提升工程等項目。截至8月底,累計完成投資12.7億元,新增綠道13.8公裏,新增公共綠地及濕地公園200畝。