您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——南靖

南靖丰田镇东刚周密机械:立足“专精” 抬头阔步“智造”路

您当前的位置 : home    2019-09-20 11:20  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 黄远林   
字體:【

  漳州新闻网讯(肖娜 马嘉伦 简慧玲)位于南靖县丰田镇的东刚周密机械有限公司立足于专业化、周密化机械的研发制造,产物深受国内外市场青睐。

  在東剛周密機械有限公司生産車間內,記者看到,多台立式加工中心機、龍門式加工中心機正在不停運轉,工人們正忙著趕制生産訂單。

  近年來,東剛周密機械一直致力于機械專業化、周密化的自主研發,已取得一定成效。總經理林子銘告訴記者,龍門加工中心機是公司最新投入研發的産品,在多個機械部件研發上取得專利認證。該産品相較于以往的加工中心機,具有更大的作業空間。同時,公司設立三次元量測中心,用于滿足生産車間的各項檢測任務。