您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——南靖

南靖丰田镇钰丰乐器:推陈出新 提升优势

您当前的位置 : home    2019-09-20 11:20  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 黄远林   
字體:【

  漳州新聞網訊(陳琳 張夢帆 簡慧玲)今年以來,位于南靖縣豐田鎮的钰豐樂器(福建)有限公司加大技術創新,提升設計理念,開發新領域,産品遠銷海外。

  在技術改造升級的同時,钰豐樂器不斷加強創新,提升競爭優勢。今年新增一條尤克裏裏生産線,主要生産口袋尤克裏裏,體形較小,外觀增添了梅花、荷花、水仙花等圖案。此外,钰豐樂器還在圓琴的面板上添加土樓的圖案,搭配“土樓雲”商標。

  據了解,钰豐樂器(福建)有限公司由台灣客商陳永茂先生投資創辦,于2005年6月竣工投産,是一家規模工業企業。項目總投資1450萬美元,占地面積99.6畝,建築面積2.5萬平方米。生産古典吉他、民謠吉他與夏威夷四弦琴等樂器。近年來,钰豐樂器每年投入上百萬元逐步更新各類木材加工設備,自主研發了六頭全自動交割機,生産效率提升很多,而且大大降低了成本。