您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——南靖

南靖:閩台周密機械項目技術结果對接活動將于27日舉行

您当前的位置 : home    2019-09-24 08:18  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字體:【

  漳州新聞網訊(記者俞映雲)記者獲悉,2019年福建省閩台周密機械(南靖)項目技術结果對接活動將于9月27日至28日在南靖舉行。

  本次活動期間,32家周密機械企業生産的專精特新産品將在現場進行展示,多位省內外專家教授也將到場參與。活動以“第一家園·合作共贏”爲主題,以閩台交流爲核心,旨在進一步提升南靖縣機械制造産業發展的質量、層次和水平,促進技術结果乐成對接,解決企業發展過程中存在的技術和人才需求問題,開拓企業産品市場,並深入閩台經貿交流,促進兩地共建發展,搭建信息交流、科技咨詢、尋求合作、结果轉化的服務平台,將南靖打造成爲台商“第一家園”先行區。

  本次活動由省工信廳、省發改委、省科技廳、省台港澳事務辦公室、漳州市人民政府主辦,南靖縣人民政府、省機械工業聯合會承辦。

责任编辑:林思赓 黄妍婷