您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——华安

華安:政策不睡覺落地見成效

您当前的位置 : home    2019-09-26 16:47  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 吴荣光   
字體:【

  漳州新聞網訊(華報)9月25日,筆者從華安縣有關部門了解到,華安積極打好“服務”牌,創造風清氣正的營商環境,努力營造“親商、富商、扶商、安商”投資氛圍,用好用活政策組合拳,全面推動“政策不睡覺,落地見成效”。

  據悉,截止6月底,華安縣共下達工業發展資金4495萬元,完成年度預算6000萬元的74.91%,主要用于企業基礎設施建設、技術改造、擴大産能及環境保護等支出。積極開展惠企政策宣傳落實,通過召開政策解讀會、深入重點企業走訪、微信公衆號推送消息、發送郵件等方式鼎力宣傳各級惠企政策,發揮政策杠杆效應。推動惠企政策落實,及時撥付各種惠企專款352.94萬元,已下達企業各級惠企政策資金合計613.954萬元,惠及企業及個人71戶次。優化提升各級政務服務大廳“一站式”功能,公布的行政許可和公共服務事項清單全部進駐行政服務中心、便民服務中心集中統一辦理。