您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

漳浦縣司法局踐行司法爲民初心

您当前的位置 : home    2019-10-03 09:23  来源:漳浦新闻网  编辑:张玲玲 黄远林   
字體:【

  本网讯(通讯员 蔡惠燕 方献瑞)为进一步弘扬无私奉献的人道主义精神,积极践行司法为民初心,9月27日,漳浦县司法局以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之机,组织开展无偿献血志愿者活动。

  活動中,參加無償獻血的42名司法幹警志願者來到局機關門前,在醫務人員的引導下,有秩序地在獻血車前等候,依次填寫相關表格、基礎檢查,進入獻血區等程序後順利結束義務獻血活動。據統計,本次活動共有22名采血乐成,他們有的是第一次獻血,有的已經連續幾年多次無償獻血,部门同志因參加值班或個人年齡較大等原因無法參與獻血而倍感遺憾。

  此次無償獻血志願者活動中,司法幹警用自己的熱血向社會奉獻愛心,爲主題教育彙聚正能量,用實際行動踐行了爲民初心,展現司法行政機關的奉獻精神和擔當意識。