您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳州港

【安全生産】招商漳州開展國慶節前安全檢查

您当前的位置 : home    2019-09-30 17:32  来源:漳州新闻网  编辑:郑来珍 郑来珍   
字體:【

  漳州新聞網訊(羅婕)“十一”國慶長假即將來臨,爲加強節日期間的安全生産工作,9月27日下午,招商漳州副總經理韓春生、許紅明帶隊開展節前安全生産檢查,安辦相關負責人陪同檢查。

  檢查組一行來到店地安置房項目建設工地,詳細檢查現場施工情況,並了解國慶期間值守人員部署情況。在華商酒店,檢查組重點检察微型消防站、消防滅火系統及人員疏散通道,並要求堅守安全底線,切實做好酒店食品安全、消防安全等工作。在供電公司,檢查組認真聽取了安全供電部署情況的彙報,韓春生指出,供電公司要切實加強線路安全隱患排查,做好應急准備工作,加強值班值守,爲居民用電提供強有力的保障。在福建海韻冷鏈倉儲有限公司,深入檢查消防利用室、冷凍機房報警系統及氨機房,並詢問節假期間庫房和機房值班、領導帶班情況。

  韓春生強調,各單位相關責任人要牢固樹立安全意識,落實安全生産責任,加強值守和安全巡查,切實抓好節日期間安全生産工作。