您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳州港

漳州开发区海滨学校快闪:同唱一首歌 为祖国庆生

您当前的位置 : home    2019-09-30 17:33  来源:漳州新闻网  编辑:郑来珍 郑来珍   
字體:【

  漳州新聞網訊(許小燕方潔瑩林依妮)日前,在國慶來臨即將之際,漳州開發區海濱學校用一場豪情快閃,一曲愛國贊歌,一份深情告白,獻禮新中國建立70周年。

  現場,漳州開發區宣傳部工作人員、海濱學校師生共700余人共同演唱參與,各人有節奏地揮舞著手中的小紅旗,齊聲高唱《我和我的祖國》,以真摯的情感表達對祖國最深情的祝福。

  據悉,本次活動是漳州開發區慶祝新中國建立70周年的宣傳系列活動之一——《喜迎國慶、致敬國旗》快閃活動,由漳州開發區宣傳部組織策劃,漳州電視台、海濱學校協助拍攝。海濱學校快閃視頻短片共分爲“港城蘇醒”“致敬國旗”“國旗下的誦讀”“我和我的祖國”四個篇章,包罗樂器演出、經典誦讀、紅歌演唱等環節。