您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——高新区

漳州高新區兌現中盟科技園入駐企業政策獎補

您当前的位置 : home    2019-10-04 10:29  来源:  编辑:韩靓 黄远林   
字體:【

  漳州新聞網訊(漳州高新區科經局)爲全力支持企業發展,打造優質營商環境,9月30日上午,“漳州高新區中盟科技園入駐企業首筆獎勵發放儀式”在中盟科技園盛大舉行。

  此次高新區對中盟科技園入駐企業300元/㎡首筆獎勵,共計28家企業,獎勵總額超570萬元。

  漳州高新區黨工委副書記蔡志斌、漳州高新區黨工委委員陳六郎、漳州高新區科技與經濟發展局局長廖毅敏參加活動。

  此次的獎補政策兌現是漳州高新區深入貫徹落實市委、市政府“大抓工業,抓大工業”決策部署,打造高新區優質營商環境取得的新结果。

  漳州高新區將一如既往堅持“企業至上,服務至上”的理念,充实發揮部門職能作用,及時透明兌現各項惠企政策,全力爲入駐企業提供優質服務,營造一流的營商環境,爲項目建設和企業發展提供堅實保障。