您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

國慶黃金周雲霄縣各旅遊景點遊客如織

您当前的位置 : home    2019-10-08 17:20  来源:  编辑:张怡 黄远林   
字體:【

  本網訊(許穎)國慶黃金周期間,雲霄縣各旅遊景點呈現出了遊客如織的景象,來雲霄縣旅遊人數持續增長,獨特的自然生態旅遊線路受到了許多遊客的青睐,周邊遊帶動雲霄縣旅遊新亮點。

  闲逛雲霄,山、海、城處處景致差异;十大農業大觀園四季瓜果飄香,金湯灣溫泉旅遊、列嶼新能源旅遊人氣高漲,南湖生態園二期開園喜迎八方來客,來自廈門等地的旅遊團和自駕遊客絡繹不絕,雲霄全域旅遊成爲了今年國慶黃金周人氣爆棚的熱點景區。

  爲了在國慶期間吸引遊客到雲霄縣觀光旅遊,雲霄縣各旅遊景點緊扣歡樂、健康、和諧氛圍,推出一系列特色鮮明、玩法鮮明的旅遊産品,爲遊客制造了高性價比的快樂旅遊體驗,吸引了衆多旅客、群衆的參與,4A級景區金湯灣,造型各異的房車度假屋錯落排列,浪漫的玻璃“星空屋”茶香濃郁。玩轉“露營+溫泉”、“露營+休閑娛樂”等旅遊新模式。集高山木屋別墅群、集裝箱海景房、生態觀光、休閑娛樂、戶外拓展、住宿餐飲爲一體雲霄大山海景旅遊度假山莊讓遊客領略了惟妙惟肖、美輪美奂的美景。今年來,雲霄縣從“新”字著眼,充实發揮“旅遊+”的融合帶動作用,重點打造包罗特色小鎮、鄉村民宿、鄉村旅遊景點在內的旅遊新業態項目,將雲霄旅遊品牌做優、做精、做出特色。“闲逛雲霄”旅遊品牌不斷打響。