您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

雲霄列嶼:開展文藝活動慶重陽

您当前的位置 : home    2019-10-08 17:20  来源:  编辑:张怡 黄远林   
字體:【

  本網訊(吳小妙)秋風送爽,丹桂飄香,又是一年重陽佳節。爲了弘揚尊老敬老的傳統美德,今天上午,列嶼鎮科教文衛中心、列嶼鎮老人活動中心主辦的文藝活動在列嶼鎮老人活動中心文化廣場舉行。文藝演出爲村民們獻上一台豐富多彩,飽含濃濃愛國情和敬老情的文化盛宴。

  演出在《張燈結彩》中拉開了序幕,隨後群舞《祖國你好》、《祝福祖國》、拉丁舞《星光》等精彩節目紛紛登場,悠揚的旋律,優美的舞姿,精彩的演出讓老人們看得入神,到處是歡樂的笑聲,每一個角落都充滿了溫暖的氣息。

  在文藝演出後,百余名老人在思成堂召開座談會,列嶼鎮領導爲老人們送上祝福,並向各人介紹了列嶼鎮近年來的各項事業取得的喜人成績,体现,列嶼鎮黨委政府將繼續關注和關愛老年人生活作爲一項重要任務來抓,積極爲老年人解決生活中的問題,鼓勵支持老年人開展各項文藝活動,讓老人們老有所養、老有所樂。