您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

云霄县开展“我和祖国共庆生”系列活动 培养小朋友爱国情怀

您当前的位置 : home    2019-10-08 17:20  来源:  编辑:张怡 黄远林   
字體:【

  本網訊(林藝斌)爲熱烈慶祝新中國建立70周年,連日來,雲霄縣精典(洪恩)培訓學校攜手雲霄縣第二實驗幼兒園開展“爲祖國慶生”系列主題活動,以培養小朋友愛國情懷。

  當天,百來名小朋友及家長在老師的引導下來到雲霄縣公安局巡特警反恐大隊參加“110”警營開放日活動,小孩子們與警察叔叔零距離、面對面交流,參觀巡特警隊員的執法裝備及聆聽特警反恐宣傳短片,活動中,孩子們圓滿完成國旗護送交接儀式,並一起手拉手,心連心齊唱《我和我的祖國》系列愛國歌曲,齊聲高歌共贊我們的祖國70周年華誕。

  此次,雲霄縣教育系統培訓機構開展的“我和祖國共慶生”系列主題活動,圍繞傳承和弘揚愛國主義精神,通過豐富多彩的主題教育活動,讓參與者感受到祖國的強大,爭做新時代的中國好公民。