您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——高新区

漳州高新區領導進一線調研項目建設

您当前的位置 : home    2019-10-04 16:28  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字體:【

  漳州新聞網訊(王鑫超)10月2日上午,漳州高新區黨工委書記蘇孝道帶隊前往市醫院總部、盛世江南、漳州科技園等項目現場調研,並向國慶期間奮戰在一線的工作人員体现慰問。

  在調研中,蘇孝道實地察看了項目建設進展情況,詳細了解項目建設過程中遇到的問題和困難,並現場進行協調解決。

  蘇孝道強調,要全力推進項目的建設,督促施工單位進一步加強施工組織,倒排時間節點,加大施工力量,力爭在這晴好天氣多搶工期、多搶進度,確保項目能夠按既定時間完工交付;

  要緊繃安全生産這根弦,在這舉國歡慶的節日期間更是不能放松警惕,要抓實抓細各個環節,徹底消除安全隱患,爲高新區的發展營造良好的安全生産環境。