您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——高新区

漳州高新區:爭分奪秒加快南江濱路建設

您当前的位置 : home    2019-10-06 16:31  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字體:【

  漳州新聞網訊(陳群)10月5日上午,漳州高新區管委會主任李亞容帶隊到南江濱路4標段,進行蹲點調研,在一線開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,服務項目建設。他強調,各相關部門要團結協作、紧密配合,全力以赴、爭分奪秒加快項目建設進度,確保南江濱路順利竣工通車。

  在四標段,李亞容重點检察了路邊水閘引渠、漳州大橋樁基工程、下廟泵閘泵房、路基土方填築等關鍵性工程節點,了解項目進展情況和存在的問題。

  針對工期緊、人員機械不足、建築原质料缺乏、差异工程項目銜接不緊密等問題,李亞容現場提出具體協調解決方案。

  李亞容体现,當前項目已相對滯後,施工單位要在保障質量的前提下,爭分奪秒加快施工進度,加大人力、物力,上足機械,全力推進項目建設,把滯後的時間搶回來。

  區科經局、建設局要牽頭組織精兵強將,對剩余的工程量進行測算,與項目業主和施工單位倒排每一天計劃,並督察每一天的完成量。

  李亞容強調,南江濱路是省重點工程,是全市人民關注的熱點,高新區相關部門負責人要靠前作戰,勇于擔當、敢于負責,

  把南江濱路建設作爲開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要抓手,在現場調研分析問題、在現場檢視問題、在現場落實整改解決問題,全力推進南江濱路項目加快建設程序。