您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——芗城

芗城:召開第六次鎮街人大工作聯席會議

您当前的位置 : home    2019-09-30 09:45  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 黄远林   
字體:【

  漳州新闻网讯(黄楚璇 黄毅瑞)9月26日,芗城区第六次镇街人大工作联席会议在通北街道召开。

  就如何圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育,做好當前鎮街人大工作,芗城區人大常委會主任魏方旭指出,要加強自身建設,注重學習提升,健全完善工作機制,抓好工作落實,提升基層人大水平;要加強平台創設,進一步優化代表履職平台,提升代表活動實效,延伸代表履職“觸角”;要圍繞全區大局,在推動經濟發展、依法履職、提升民生福祉、暢通民意渠道中發揮代表作用,履職盡責促發展。

  活動中,與會人員視察了芗江酒店項目、延通市場監管情況和金源社區人大代表聯系群衆活動室建設情況。