您当前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龙海

北港特大橋和龍海龍江大道全線通車…龍海交通利好不斷!

您当前的位置 : home    2019-10-09 15:03  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字體:【

  8日,記者從相關部門了解到,國道228線北港特大橋和龍海龍江大道已全線通車。這讓龍海人民又有了一條通往廈門的快速路,比原來快15分鍾左右。

  北港特大橋位于漳州台商投資區中閩大道末端與廈漳同城大道連接處,橫跨九龍江,長約1537米,分爲上、下行分離兩幅橋,設計爲雙向6車道,與龍江大橋、中閩大道一起構成龍海市連接廈門特區的便捷通道。

  該大橋通車後,將極大方便周邊居民出行,對完善區域幹線路網结构,加強九龍江沿岸交通和經濟聯系,提高區域應急交通保障能力,促進龍海市經濟發展並快速融入廈門特區經濟圈具有重要意義。

  (林森泉黃樹金)