您当前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

全市關工委幹部培訓班開班

您当前的位置 : 新聞中心    2019-09-23 08:31  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字體:【

  漳州新聞網訊(通訊員林武昌)9月18日-20日,由市委組織部、市委老幹局、市關工委聯合舉辦的全市關工委幹部培訓班在東南花都開班,市關工委主任李天森、執行主任周亞冷出席會議並講話,各縣(市、區)、市直部门關工委主任、辦公室主任等42人參訓。

  會議回顧總結了全市過去三年“基層工作創新年”情況,傳達省關工委培訓班精神,組織學習省關工委主任劉群英關于全省新一輪“基層政治建設年”活動的講話精神。會議認爲在市委、市政府的關心重視下,全市關心下一代工作取得明顯成效,湧現了“國學經典教育、四個關愛月”等許多工作品牌和先進典型。會議要求,全市各級關工委和廣大五老要以習近平新時代中國特色社會主義思想爲統領,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,謀劃好新一輪“基層政治建設年”活動,努力完玉成年工作任務,繼續爲培養時代新人作貢獻。

  會議通報表揚了全市“我和我的祖國”優質課,11個縣(市、區)和市政法、金融系統關工委作了交流發言,其間還召開了“基層政治建設年”活動試點單位座談會。

责任编辑:朱祥超 饶超毅