您当前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

市政府黨組會議召開

您当前的位置 : 新聞中心    2019-10-09 08:48  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字體:【

  漳州新聞網訊(記者劉銘明)10月8日,市政府黨組書記、市長劉遠主持召開市政府黨組會議。

  會議傳達學習習近平總書記在慶祝中華人民共和國建立70周年大會上的重要講話精神、在中央政治局審議《中國共産黨問責條例》會議上的講話精神及中央紀委國家監委召開的“貫徹習近平總書記重要批示精神、深入落實中央八項規定精神電視電話會議”精神、在2019年秋季學期中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班開班儀式上的重要講話精神、在視察北京香山革命紀念地時的重要講話精神、在河南考察調研的重要講話精神,以及《中共福建省委辦公廳關于認真做好習近平總書記重要指示批示精神貫徹落實“回頭看”年中協調推進工作的通知》精神。

  會議還聽取關于進一步推進中央、省委巡視組巡視和省委2018年度全面從嚴治黨檢查發現問題整改落實情況的彙報,並結合我市實際,對貫徹落實工作作了具體部署部署。

责任编辑:王斯锥 饶超毅 方一凡