您当前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

情满重阳节 爱暖老人心 市慈善总会开展爱心慰问活动

您当前的位置 : 新聞中心    2019-10-09 08:48  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字體:【

  漳州新聞網訊(記者闫锴)近日,市慈善總會會長遊婉玲帶領總會工作人員前往漳州市社會福利中心正興養護院、漳州正興新來福養護院,爲院中500位老人送上慰問品以及重陽節的問候,讓老人感受濃濃的溫暖。

  慰問活動中,市慈善總會親切問候了院中老人,詢問了解他們的生活、身體狀況,並一同觀看了精彩的節目。此外,在捐贈儀式上,市慈善總會爲老人們送去了價值7萬多元的慰問品,祝願他們在舒適的環境中安享晚年。

  此次慰問活動旨在弘揚中華民族的傳統美德,營造良好的尊老、敬老、愛老的社會氛圍,形成良好社會風尚,讓敬老院的老人感受社會溫暖,感受黨和政府對于他們的關心和愛護。

责任编辑:陈慧慧 饶超毅