您当前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

漳浦:開展市容環境專項整治行動

您当前的位置 : 新聞中心    2019-10-09 08:48  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字體:【

  漳州新聞網訊(洪錦城陳麗萍陳博揚)連日來,漳浦縣都会治理局持續開展市容環境專項整治行動,建立健全長效管控機制,共建美好家園。

  活動中,漳浦縣都会治理局強化城區主次幹道及背街小巷的清掃保潔工作,及時清理積水和廢棄物,並實行人機結合標准化作業,全方位沖洗清潔麥市街、金浦大道等主次幹道及人行道。同時,還加強對公交站台、道路護欄、果皮箱垃圾桶等“都会家具”的清洗,保持市容幹淨整潔,並及時更換破舊垃圾桶,保持設施設備整潔完好。

  此外,對農貿市場周邊、車站、郊野空地、小區等重點區域開展環境衛生排查工作,集中整治垃圾成堆、雜物亂堆放現象,及時清理縣城區無物業小區、城鄉結合部的無主建築垃圾。據統計,9月份以來,共清運垃圾雜物236車等。

责任编辑:陈慧慧 饶超毅