您当前的位置 : 根目錄  >  閩南雲報  >  首頁  >  國內

李克強將出席2019年北京世界園藝博覽會閉幕式並致辭

您当前的位置 : 閩南雲報    2019-10-09 09:33  来源:新华网  编辑:洪晓琳 黄远林   
字體:【

  新華社北京10月8日電10月8日,在國務院新聞辦公室舉行的2019年北京世界園藝博覽會閉幕式有關部署及籌備工作發布會上,中國貿促會會長、北京世園會組委會副主任委員、北京世園會執委會執行主任高燕宣布,國務院總理李克強將于10月9日晚出席2019年北京世園會閉幕式並發表致辭。

  来自巴基斯坦、所罗门群岛、柬埔寨、吉尔吉斯斯坦、阿塞拜疆等国的领导人和政要,国际展览局和国际园艺生产者协会负责人等将出席闭幕式。国际参展方、全球工商界人士、园艺界知名专家、國內外媒体记者以及國內各部委、各地方约900名代表也将出席闭幕式。闭幕式前,李克强将与有关国家领导人共同观光中国馆。